您现在的位置:首页 > 风景名胜 > 石鹅岩旅游区

金华石鹅岩旅游区

电话:0579-7696250

地址:武义县桃溪滩乡



 景区简介

石鹅岩风景区景区内林木苍盛,奇岩嶙峋,秀峰碧水,景色秀丽。天然景点16处,主景慈航洞府,为一高20米、长80米、宽40米、面积3200平方米的洞府庵院,傍岩依洞,气势不凡,始建于唐代天佑年间的三间古刹,虽经沧桑岁月仍风貌依然、香火不断,是浙中南禅林古刹的代表作,有着重要的地域宗教文化意义和历史文化价值。
石鹅岩风景区内的石鹅湖水光潋滟,荡小舟于其上,怡然而得田园之乐。


 精彩图片



 交通概况

自驾车:上杭金衢高速,在还未到金华处,转到金丽温高速,金华出口下可到武义,在武义塘右转后,到三角店后再右转,至桃溪滩左转,最后到后社右转,向前可到景区。
汽车:杭州汽车东站坐去武义的车,下车后换6路公交车(和司机说明一下)即可到景区。
火车:城站坐去武义的火车,下车后打的(5元左右)去武义汽车站,再换6路公交可到。

 

 

 

 


 Copyright 2007-2020 金华旅游网 All Rights Reserved 版权所有