您现在的位置:首页 > 地方特产  > 高山有机茶

金华高山有机茶 

有机茶是在原料生产过程中遵循自然规律和生态学原理,采取有益于生态和环境的可持续发展的农业技术,不使用合成的农药、肥料及生长调节剂等物质,在加工过程中不使用合成的食品添加剂的茶叶及相关产品。有机茶对环境要求高,国家实行标志管理,是一种安全、环保、优质、时尚的饮品。武义县从1995年始开发有机茶, 2001年3月在北京被中国特产之乡推荐暨宣传活动组委会命名为“中国有机茶之乡”。有机名优茶销往美、日、加拿大、欧盟等国家和地区,产品主要有“武阳春雨”及“汤记高山”、“郁清香”、“金山翠剑”、“马府翠绿”、“更香茗茶”等10余个品牌,曾获国际名茶金奖、全国名优茶一等级、中华著名特产、中国精品名茶、博览会金奖等殊荣。

金华高山有机茶 

 

 

 

 


Copyright 2007-2019 金华旅游网 All Rights Reserved 版权所有